台灣領導幹部講習會 (2/7及2/8)

訓練目的

本講習會的主要目的是要對支持台灣獨立建國的本土社團及政黨的中高層幹部和積極成員,施以領導獨立建國運動應具備的理念、組織和行動相關的思想及政治訓練。期待受訓者能夠對台灣的國家定位、國際處境、運動情勢、核心理念及鬥爭方法,建立完整而邏輯的整體概念和認識。
報名資格

1. 支持台灣獨立建國的本土社團及政黨的中高層幹部和積極成員;或
2. 經上述參與訓練之本土社團及政黨負責人推薦的大學生和一般民眾。

高雄場
時間:2009年2月7日2:00PM至 5:00PM
地點:高雄市三民區建國三路 50 號 (高雄中學活動中心)
報名:蔣曉華 (07)225-1008, 0936-658532 或李政憲 0928-162668 (不須報名費)
主辦單位:台灣獨立建國聯盟高雄支部、908台灣國運動高雄支部、台灣創新教育協會台灣國民會議

台中場
時間:2009年2月8日2:00PM至 5:00PM
地點:台中市自治街155號6F (大地文教基金會)
報名: (不須報名費)
主辦單位:建國學院、台灣國民會議

預期效益

透過此集體訓練和討論的機會,促使與會的本土社團及政黨的中高層幹部和積極成員能夠:

1. 邏輯地思考、合理地解釋台灣當前的政治情勢和發展事件,做好領導和經營組織的工作;
2. 強化、活用核心理念及鬥爭方法於組織、宣傳和行動,推展台灣獨立建國的鬥爭工作;以及
3. 拓展、提昇彼此在政治認識及語言上的共同基礎,使有利於建立並鞏固聯合陣線的運作和發展。

課程安排


創作者介紹

台語心世界 Tâi-gú Sim Sè-kài

ungian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()