公告版位

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 19 Sat 2011 13:48
  • 飛烏

飛烏

 

我討厭算命--ê。算命--ê講我八字重,出將入相,m̄-koh愛四界走chông,一世人勞碌命。

我想欲安定。

ungian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「2011臺灣文學獎」金典獎揭曉 12/10頒獎2011.11.17


出處:http://www.cca.gov.tw/artnews.do?method=findById&id=1222852533477

        文壇年度盛事「2011臺灣文學獎」評選終於出爐了!頒獎典禮將於1210日於國立臺灣文學館盛大舉行。臺灣文學獎自2006年開辦,以高榮耀、高獎額已成國內徵文獎項的指標,角逐者眾,參賽作者有老幹有新秀,作品質量年年有驚喜,能奪得首獎被視為至高榮譽。 

 


        文建會所屬國立臺灣文學館公布「2011年文學獎」的得獎名單如下:圖書類長篇小說金典獎:張萬康《道濟群生錄》、圖書類新詩金典獎:白靈《昨日之肉─金門馬祖綠島及其他》、創作類劇本金典獎:詹傑(詹俊傑)〈逆旅〉、創作類臺語散文金典獎:王昭華〈哀爸叫母〉 

 

ungian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()