公告版位

目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Morrison Iunn 我已新增 "亂世煉金術" 至我的 aNobii 書櫃 http://i.anobii.com/d2b325 

http://i.anobii.com/d2b325

731 12:35 傳自 aNobii Books ·· Details

 

Morrison Iunn 7/23 tī語言學卓越營ê投影片
Goá 7/23 t
ī gú-giân-ha̍k iâ-tūi ê tâu-iá-phiì 

台語語料庫語言學工作坊

iug.csie.dahan.edu.tw

Jū-khái Lîm Jim Koan-Chhiu Tree Iàn-Iàn Khóo 以及其他 5 都說讚! 

 

ungian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 Morrison Iunn  

  

2010-06-28 竹南大埔農民的求救-02

淚已乾,哭紅的眼,喊啞的聲音... 真的要置我們於死地嗎! 劉政鴻的蠻橫! 警調單位的是、非不分! 我們以為警察是保護農民百姓的! ,我們錯了! 台灣真的不是"民主法制"的國家! 慚愧的我們求救無門! 請大家幫幫我們....

發佈者:Dachuan 大傳

相片:88

 

ungian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010/7/12-23 語言學卓越營 閩語研究

7/23 台語語料庫語言學工作坊ê講義 kah活動相片 (Éng-io̍k hip --ê)

 

ungian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論